树*****

宝宝快2个月了白天不吃母乳是怎么回事?

推荐回答
树友u13391152
宝妈题目里写的有点点歧义,宝妈说的是宝宝现在两个月大,白天不喝母乳呢还是宝宝已经有两个月的时间白天不喝母乳呢?第一种情况的话宝宝可能是厌奶期,不要强迫,大概一到二周就能好;如果是第二种情况,宝宝应该是消化不良了,最好去看医生
树友u25810431: 谢谢,是快两个月了,昨天开始白天不吃母乳,晚上吃。
其他回答
树友u18218353
很有可能是宝宝的饭量比较小,所以才这样的这是宝妈也不要着急,平时的时候注意一次性不要给宝宝吃的太多了注意给他多喝水,很有可能是宝妈的奶水比较有营养所以说不需要吃太多。
树友u14092487
你可以在宝宝心情好的时候为他这样的话,他比较吃的多。
树友u23760816
可能是宝宝奶瓶吃惯了不太喜欢吃母乳,没办法纠正。