我宝宝出生十六天了,肚脐在4 天的时候就自动脱落了,可现在哭得厉害就会出血。这是怎么回事,如何能阻止这种现象?向有经验的宝妈们求点经,真的好担心!谢谢了!!!

推荐回答
树友u13391152
小宝宝在肚脐长好之前都尽量少让孩子哭,否则肚脐是会哭坏的,用碘伏给宝宝轻轻擦擦,保持肚脐的干爽,洗澡也要避免沾水,可以去医院买带消炎粉的纱布肚脐贴,用一段时间就能好,好了后可以在宝宝的肚脐上放一个一元硬币捆上肚子,这样宝宝哭肚脐就不会鼓了
树友u25581362: 嗯😊,好了以后试试。
其他回答
树友u23760816
宝宝哭可能是身体不舒服,但是需要给他多按摩肚子比较好一点。
树友u18371207
肚脐没长好,用酒精局部消毒,长好之前最好让宝宝不要哭的厉害了
树友u25787760
亲买点碘伏给宝宝消毒一下肚脐那块,如果碘伏过敏就用酒精试试,让肚脐那块保持干燥