刚怀孕老公脾气大老骂人,我火气上来了,怎么办?

推荐回答
树友u5933604
你老公骂人,你火气来也是正常的呀,所以要和你老公好好沟通一下,要尽量让一下孕妇,然后你也要调整好心态,平时多听听音乐,看看书,如果你老公骂人的时候,你就走开不听,要不然心情不好对宝宝性格不利的。
其他回答
FISH03507
这个你不要搭理他就可以了,你去做你自己的事情就可以了,离他远一点了,怀孕了还对你发自己,直接视耳不见了,让他对他自己发火吧。
树友u25609846
压住,怀孕都是爱生气多想想宝宝,爱生气将来宝宝脾气也不好
树友u18218353
这是宝妈在早期的时候首先是注意自己的身体要多休息,另外在他心情好的时候要主动过去跟他谈判,注意自己的说话方式,沟通好之后她应该能够体谅你的辛苦。