待产包一定要备吗?

推荐回答
树友u5933604
待产包不一定要备呀,但是待产的东西一定要准确的哦,而且要提前准备,因为有些宝宝会提前生的呢,亲可以备好宝宝的衣服裤子,袜子,帽子,毛毯,毛巾,纸尿裤,奶瓶,奶粉,产妇的生活用品之类的。
其他回答
树友u14092487
带钱包的话最好是悲伤的一面,到时候手忙脚乱。
FISH03507
这个产后必须用的东西还是要准备一下的,自己用的:哺乳衣,毛巾脸盆,水杯,卫生纸,卫生巾,孩子用的奶瓶,尿布,包被都是要准备的。
树友u18218353
基本上很多使用的东西都是需要准备的建议是宝妈也可以在网上搜一下里边包含的东西或者想一下自己平时需要的生活用品都是需要带进医院里面的。