宝宝一生日零三个月了,晚上睡觉总爱蹬被子,还撩衣服,漏着小肚子睡觉,不知道这是怎么了?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u18218353
说的这种情况很有可能是。室内的温度过高。或者是宝宝盖的太厚因为宝宝虽然比较小但是宝宝的火力比较大一般盖的比大人稍微饱一点都属于正常。
树友u14079216
你可以给他加盖一条小毛毯在肚子上,注意不要盖到脚,外面再盖大被子,这样即使半夜蹬被子也不会让肚子着凉的
树友u6676171
看过一篇文章说宝宝睡觉的时候踢被子撩衣服就是呼吸系统不太好,不过好像每个宝宝睡觉都喜欢踢被子的,应该没关系的吧