宝宝8天,已经连续5天不拉屎啦!已经喝了妈咪爱,但是没效果

推荐回答

秋1984子

只要宝宝出生后排过便应该问题就不大,宝宝是不是吃奶粉的?如果母乳的话会好一点,这个情况也比较正常,之前也遇到过,问过医生医生也只是建议吃妈咪爱而已。
其他回答
FISH03507
这个可以轻轻的给宝宝按摩一下腹部和肛门的,母乳的妈妈要多喝一些水的,你不上火宝宝才会不上火了,才会不便秘了的,母乳的妈妈也要吃一些蔬菜的
树友u24172599
婴儿过了满月才会开始攒肚子呢。宝妈再给喝点益生菌看看。胎便排完了吗?宝妈给喂饱点。要是还没有,去医院看看吧
树友u23967774
那就改喝思密达吧