我家宝宝出生六天了,拉完脐带屎两天后拉了一次,就没在拉屎,放屁还特别臭,怎么回事?

推荐回答
树友u19754030
考虑是宝宝上火了呢,宝妈怀着宝宝的时候是不是吃得比较上火啊, 还有哺乳期也要特别注意,饮食要均衡,尽量少吃上火的食物,多给宝宝喝温开水,能帮助排便。
树友u21438964: 应该不是呀,宝宝也喝白开水的,可就是不拉。真急人
其他回答
树友u23762229
有的宝宝攒肚子,一二天大便一次也正常,平时可以多喝水
树友u25164172
这种情况也是正常的只要宝宝精神好就没事的放心吧!
树友u23760816
你家宝宝可能是肠胃有点不太适应这个时候一定要给他按摩肚子比较好一点。