快31周了,胎位不正,医生交代了一些纠正胎位的的动作。做了三天感觉没什么用。摸了摸宝宝的头还在上面。我这是第一胎,真的不想剖腹啊。宝宝还有希望转过来吗?

推荐回答
树友u15285727
这个不好说,不是说你矫正一次两次就可以完全矫正的,那个是需要时间的啦,才三天你怎么知道没有用,人家那些胎位不正的很多的都是这样矫正过来的啊
树友u21140857: 嗯,好的。不管怎么样,我会坚持下去的。
其他回答
树友u21209328
请问您是怎么摸出宝宝头在上面的?
树友u23797169
头在上面是不是靠近胃那里啊,我的感觉这几天他都是在上上面动,二十九周加三天去医院还是头位的
树友u23113504
你还可以纠正,我也是胎位不正,而且脐带绕颈所以不能纠正,好害怕要剖腹啊