14周做彩超宝宝发育不错,可到现在孕期反应都没有了,用听诊器现在可以自己听胎心了吗?

推荐回答
树友u6252964
其他回答
二吖头
亲,可以听到的,只要宝宝一有胎心就能听到的,宝妈你去做B超的时候就能听到的,宝妈你平时要多注意休息好,多吃些有营养的食物,平时不要太过劳累了,要定期去医院做产检!
小胖妞妞辰
亲14周的宝宝很难用听诊器听到宝宝的胎心的,如果没有什么不适的症状,基本宝宝不会有问题的。
xiaoxiao9718
14周可以听到宝宝的胎心了,我记得我12周去检查的时候医生就开始听胎心了呢,另外孕早期的反应到了13周基本上就没有了,身体适应了,自然既没有那么多反映了,亲平时不要胡思乱想呢,这对孩子不好的