快乐的生活6666

今天去预约四维,医生说羊水少,有的地方没有,太少四维做不了,怎么办啊,医生让多喝水。宝妈们有没羊水少的,好害怕

推荐回答
树友u403223
没事没事,不用担心,羊水少很正常的,平时多喝点水,多喝点汤就能补充上来了,别紧张,妈妈太紧张对胎宝宝也不好的,就是平时多喝水就能补充羊水的
其他回答
树友u23531696
我羊水最大深度5.9。也不知道够不够,还绕劲一周呢,医生看了一眼四维单子,直接说没事。
树友u24327808
羊水少,,要看你少到什么程度,,我也是啊 ,我就去输液了几天,,然后猛喝水 ,汤,和豆浆。五天后涨了24mm,我现在不输液了,回家喝水,,想看一个月以后复查怎样。
树友u15285727
那亲就要多注意的了,羊水少的话,宝宝很容易缺氧的哦,尤其是后期,所以亲最好是多喝水的,据说是多喝豆浆会补羊水更快的呢