我怀孕五周这四五天小腹超胀的感觉感觉有点像是痛经一样好担心哦!有没有和我一样感觉的?

推荐回答

onliness1

树友u25811152: 谢谢!
其他回答
树友u25811457
我40天了 用了5个验孕棒都显示怀孕 做b超却没有 小肚子也是疼了好多天了
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有肚子疼痛的现象的,这个是没有什么影响的
树友u403223
有没有见红啊,建议亲赶快去医院看看,我都是快生的时候才有痛经的那种感觉,才是肚子疼的呢,注意多卧床休息,但是还是去看看医生比较好,看要不要保胎