孕晚期胎动少,抚摸或拍打肚子一个小时才动三四下,有时只动一下,怎么办?还有肚子胀起来感觉里面有股压力挪动,是胎动吗?如果不是胎动,只是宫缩,那宝宝不动会有事吗

推荐回答
树友u3953202
应该没什么的吧,只要你能感觉到宝宝在动就好了,到了孕晚期一般都会胎动有所减少的,毕竟宝宝这会儿已经长大了,在肚子里也没有什么空间了,所以动起来就不会那么欢实了。
其他回答
树友u23913573
我也是好担心宝宝健康
树友u25697748
建议去医院做个检查,有事宝宝会提前出来的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕后期的时候宝宝是会比较大的啊,宝妈妈的肚子空间不够宝宝活动了,就是会胎动减少的,这个没事的。