宝宝现在有20天了,吃的母乳,吃吃睡着了,但是当乳头拔出来把他放床上就醒了,然后就是哭,不肯自己睡,现在就是要含乳头睡觉,请问有什么方法能改掉这个习惯呢

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25803121
吃的时候睡觉就把他弄醒,挠耳朵,弹脚底
红红颜
这是一下不好的习惯哟。 慢慢的让小宝宝改掉就行了。你自己要注意了。同时也要注意照顾好自己的身体。这样就可以了。
树友u22085027
买个安慰奶嘴,再宝宝就是害怕,我家宝宝那时候也是 过些天就好了,观察宝宝是不是涨肚,用手敲敲,要是涨肚用热手巾敷,手巾装方便袋里,注意别烫到宝宝。每天早晨晚上多敷几次