急求~孩子四个多月本来奶水挺好的,可是后来喝了一次鸡汤后,奶憋涨的不行,从那次以后,再喝什么汤,奶都不涨了。是憋回去了吗?怎么办啊!

推荐回答
树友u6938887
通草炖猪蹄还可以再加点花生,可以下奶的,效果挺不错,宝妈可以试试,通草中药店都可以买到,完了多吃饭,汤类的一定多喝,千万不能加奶粉,一加就真的不够吃了,让宝宝多吸,熬过这两天就够了!
其他回答
树友u7282693
应该不是的,这个时期应该是到了供需平衡的时候,就是吃多少母乳就产多少的,亲再观察一下孩子能不能吃饱,能饱是没什么问题的,如果不能吃饱可能就是母乳不足。
陆家丹丹
不一定哦,奶够吃就好,我一开始奶不够的时候总是涨奶,后来催乳经脉通了之后,奶够吃但从没有涨奶过
树友u24294143
这个不一定的因为到后期奶水分泌会越来越少的正常现象。