宝宝3个月了,但在她耳边摇铃声没反应,出院听力通过的,怎么回事啊?

推荐回答
树友u7282693
亲说的没有反应是指宝宝不会扭着看向摇铃的方面呢?还是跟没有的到一样一点反应都没有?前者是正常的情况,三个月的宝宝还不会控制头部的,听到了也做不出反应,得等到五个月才会扭头的。
树友u16739503: 摇铃没反应更不会转头过去看,她差不多快能翻身了,脖子够力的,现在就担心听力,不知道是否有问题呢。
其他回答
树友u25655448
这个不用担心。宝宝大一点就会好了,五
吉祥宝宝乖乖
请问你家的什么情况?我家的之前都通过了,第四个月左耳对声音没反应,还肌张力高,急啊
树友u20116112
宝妈先不用太担心,既然出生医院听力检查是通过的,一般就是没事的啦,宝宝的听力,现在应该也还是没那么好的,我记得宝宝大概要到差不多五个月的时候听力才好点的。