我经期很准的,周期28天,上个月3号来的这个月应该1号,但是到现在还没来,我有用试纸和验孕棒测试,都显示为阴性,上个月就准备要宝宝的,所以没有安全措施!能怀孕吗

推荐回答
树友u3308281
其他回答
秋1984子
宝妈经期比较准的话这个时间没来的话很有可能是怀孕了啊,宝妈可以过两天在检查一下看看,建议用晨尿检查会比较准确呢。
树友u25793059
再等几天看看吧,月经推迟一周也是正常的,我也在备孕中哦,祝你好孕
树友u11895928
这个要是月经没有来的话,应该是有希望的,宝妈妈再等等测试的吧,祝福宝妈妈好孕的,要放松心情更利于怀孕的