树*****

一个月宝宝便秘怎么办,用了开赛露通,不用就不行,肥皂水也通,不用也不行。怎么办

推荐回答
树友u3308281
亲爱的,小宝宝便秘的话有时候是跟饮食有关的,上火了,也有可能是吃得少了,积食了,所以平时隔一两天才有大便,不应该给宝宝用那个来通的,会让宝宝养成不自觉拉大便的习惯,有依赖性了,要多给宝宝降火,吃点妈咪爱看看
树友u24195974: 有点黄疸,在吃茵栀黄和妈咪爱,但是还是拉不出粑粑。怎么办
树友u3308281: 那跟吃药也有点关系的,你这个情况就不用急了,还是正常喂,但是不要再去用开露塞了
其他回答
树友u18218353
宝宝一个月的时候就是用开塞露这种情况很不好建议是宝妈一定要注意从饮食上改善一下,注意给宝宝要多喝水多喝奶粉伴侣。还有清火的东西。
树友u17137861
宝妈自己一定多喝水 让宝宝通过奶水可以吸收到水分 还要给宝宝喂水 可以买 益生菌 吃了会调理肠胃 腹泻和便秘都会好用的
树友u25164172
小宝宝便秘也是正常的都给宝宝喝点水按摩下肚子