宝宝头发很少有点枕秃怎么办?

推荐回答
树友u12461291
宝宝头发受遗传、营养以及脾胃功能的影响很大。婴幼儿由于生长发育迅速,很容易缺乏一些营养素,特别是维生素AD、钙、铁、锌的缺乏。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还要适时添加含有营养素配方的辅食。如宝宝平时脾胃功能较弱,可添加肠道益生菌,以增强宝宝消化吸收能力。
其他回答
树友u15519945
一般小时候会有这样的,大点也就好些。如果严重的是因为缺钙引起的就要赶紧补钙了。
树友u18218353
这也是宝妈一直平时的时候注意给宝宝补钙,还有一个就是宝宝睡觉的时候摸一下宝宝的背看他是不是太热如果太热的话宝宝来回的翻身也会引起枕秃。
树友u24167248
这种情况可能是跟缺钙有关系的手艺还是应该多给宝宝补一些钙。