珍成1314

想下各位妈妈,我几天内做了两次B超,昨天那次后下午就开始腹痛但是没见红,医生给我开保胎药吃卧床休息,因为我只是腹部阵痛没见红,现在不痛了,还要吃保胎药吗?

推荐回答
树友u3308281
珍成1314: 做的是腹部的B超,我都换三家医院了,第一次怀孕不知道该检查什么,医生也奇怪了,反过来问我想检查什么,所以我不懂就照了,第一次照没看到胎心,我觉得医生不负责'又换一家妇幼,又让我照,然后就下午腹部痛了
树友u3308281: 可能是查的时候按来按去的按痛了,没事的,如果没出血的话,那胚胎就没事
珍成1314: 那我还要不要吃保胎药,医生说让我吃一个星期
其他回答
树友u25815086
吃保胎药没事的,都是中药做的丸子,我也吃了一个星期,可以减缓孕期不适的症状
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就是会有肚子疼痛的现象的啊,这个是没有什么影响的。
树友u25655448
还是要继续吃的听医生的建议比较好注意休息。