产后卫生斤有没有必要准备好

推荐回答
树友u5933604
有必要准备好的哦,因为产后恶露比较多的,有些人生了宝宝还需要成人纸尿裤那种,因为生了宝宝住院是躺着的,如果不够长就容易弄到裤子,但生了宝宝在医院也可以买的,只是比较贵些。
其他回答
树友u7282693
当然是有必要准备的呀,产后是会排出恶露的,刚刚生产的量会比较大一点的,可以准备母婴专用的那种,一个星期以后量少点可以一般的夜用卫生巾的,这个快的二十来天可以干净,慢的可以等到满月,剖腹产的还有可能持续二三个月呢。
树友u25571762
有必要,生完就得用的,准备好了方便点,不然宝宝出生了什么都没准备好会手忙脚乱的,准妈妈还是提前准备好吧!
树友u3308281
这个肯定是有必要先准备好的,你生产完后还有一个月的时间是出不了门买不了东西的,产前不准备的话就会不方便了呢,产后恶露可能都会持续不断,应该多准备一些