祺祺mana

请问宝宝多大才会翻身呢?

推荐回答
树友u5933604
宝宝一般在四个月大就会翻身了,但也要看个人的,每个宝宝发育情况不一样,但宝宝会翻身了就要注意安全,有时候放在床上要注意围栏了哦,防止翻身掉下来了。
其他回答
树友u6676171
俗话说三翻六坐七爬爬,一般情况下宝宝三个多月就会翻身了,当然个体是有差异的,有的宝宝可能早些,有的宝宝可能晚一点,没事的
树友u25571762
这个不好说吧,好像跟每个宝宝的情况不一样翻身的早晚也不同的。再就是宝宝穿的厚点可能会翻身晚点,宝妈也不必强求,早晚都会翻身的,所以宝妈相信宝宝,不用太担心的。
树友u7513270
有句话说三翻六坐九爬,说的就是一般三个月的时候会翻身,当然有的孩子会晚一点,有的会早一点,都是个性差异,不用太在意这个标准。