吃母乳就拉肚子 母乳性腹泻是怎么回事?

推荐回答
树友u12519629
这是因为母乳中含有乳糖,宝宝有乳糖不耐受症,其实很多大人喝牛奶拉肚子就是这个原因,并不影响坚持母乳喂养,等宝宝再大点添加辅食之后就好了,如果宝妈实在不想让拉,可以混合喂养或人工喂养。我家宝宝吃母乳拉了六个月,添加蛋黄之后第二天大便就成糊状,以后就不拉肚子了
其他回答
FISH03507
这个可能是乳糖不易消化的原因,可以喝一些奶粉来调节一下的,奶粉中的元素,有助于母乳消化和吸收的哦。这个母乳的妈妈也要注意保暖的。
树友u25655448
木性腹泻的话爸妈心要停止母乳三天,然后再继续喂。
树友u4364069
你好,如果一直持续这种情况,建议带着新鲜的便便一个小时内送到医院化验一下,查一下原因。