我怀孕8周3天了 今天上厕所便秘 拉不出来。然后发现内裤上有一点红印干了的那种。有没有事呢??急!!

推荐回答

onliness1

便秘肯定是饮食的问题引起的呢。勿用质疑的事,吃太多了,吃了不好消化的东西,或者是因为吃的药物过多,心情不好,生活不规律,不运动等等,都会引起便秘。
树友u25802991: 可是不是便秘出血 是阴道出血。
onliness1: 阴道出血有可能是先兆流产。
其他回答
树友u25500960
如果之后没有出现血了就没事,多休息就好。如果还在出,就可能是先兆流产,要马上去医院,绝对不能耽误。我以前就这样,没注意,等到去医院看时为时已晚了。
树友u24950602
我上次也是这样,白带里带点血,马上去医院!检查是孕囊周围有血,让卧床保胎!我建议你马上去医院!
树友u25695568
建议宝妈还是去医院就诊,如果出血,有先兆流产的可能性。