待产包都要准备什么,最重要的必需品

推荐回答
树友u20276724
快速回复亲,我那时候准备了婴儿衣服 小袜子 小抱被 奶瓶 奶粉 小碗 小勺 纸尿裤 隔尿垫 宽卷卫生纸 产妇卫生巾 月子服{也可以是睡衣舒服就好}平底棉鞋 洗簌用品 帽子 婴儿脸盆 毛巾 手帕 湿纸巾 吸管{是产后起不来床的时候喝水用的}。。最重要的就是宝宝衣服抱被 奶瓶奶粉 纸尿裤卫生纸小手帕。如果顺产买两罐红牛再加上德芙巧克力吧。大概就这些 亲可以借鉴。
其他回答
树友u12946436
待产包里的,宝宝用品:纸尿裤,奶粉,奶瓶,小汤勺,暖奶器,毛巾,湿巾、纸巾、抱被,衣服。妈妈用品:妈妈巾 衣服,拖鞋,准生证 身份证,现金,红牛,巧克力
树友u25309075
宝宝的衣物啊,奶瓶啥的,还有包宝宝的包裹。妈妈用的洗漱用品,处理恶露的卫生用品,还有妈妈要换的衣服啥的。
树友u13891878
亲,可以的话宝宝的准备,奶粉,奶瓶,尿不湿,衣服,袜子还有帽子和包被 哈,大人的你可以看着准备一下就可以了叱也不是很多呢