我家宝宝是个男孩现在快四个半月了,头睡偏了,有的宝妈说大了自己就好了,谁有这方面的经验真能自己好吗.

推荐回答
树友u20276724
宝妈,我家就是这情况,月子里一直偏头睡,总是偏一头,从来不爱平睡,三四个月了我们宝宝头和脸都偏了,不过没大管他现在十个月了根本看不出来,只是头不是平的。
树友u25812651: 亲,你家的那时候偏的厉害吗。几个月能看不出来的
树友u20276724: 后脑勺厉害,自己都看得出来,脸不厉害,但是我妈说一边大一边小,我没太在意,现在十个月一点也看不出来。我妈说有的更厉害不过长大了也长好了。其实亲你看有几个成年人是偏脸偏脑袋啊。
其他回答
树友u25403336
我家宝是月子头里睡偏了,后来就让他往另一面睡,现在五个半月,基本睡回来了,宝宝都找妈妈的方向,宝妈注意别总睡宝一侧就好了。
树友u24294143
这个时候偷心很难再改变了,不过长大之后应该会好一点不会这么扁
树友u23762229
这个时候你不用太担心平时的时候,也可以堵住一般慢慢就好了。