吃饭没有胃口可以喝酸奶吗

推荐回答
树友u5219575
其他回答
树友u18771225
怀孕后没有胃口也是比较正常现象了,吃点微酸的食物是没有问题的,不过最好是热后再吃,现在是冬天吃比较冷的食物对身体不好
树友u21532784
酸奶里面含有丰富的益生菌能够调节人体肠胃功能,所以怀孕以后也是可以喝的,而且有补钙作用。但是注意尽量在饭后喝,现在天气比较冷,尽量不要喝冰的可以放热水里热一下再喝。
树友u18218353
这个当然是可以的在怀孕期间多喝一些纯的酸奶都是比较好的建议是宝妈,平时的时候注意尽量的,多吃一些有营养的,也可以少餐多食。