预产期过了一天,胎盘成熟3级,可是还没有入盆,该怎么办

推荐回答
树友u18771225
过了预产期只要在两周之内生产都是正常现象,平时也要多走动宝宝就会早入盆,也能锻炼身体增加耐力对生产是有好处的,入盆后的感觉就是站起来走动时候会有肚子下坠和油东西要掉下来一样就是入盆
其他回答
树友u21532784
预产期前后一个礼拜上都属于正常的不要过于着急。这个时候要适量的多运动多爬爬楼梯有助于生产,同时也要注意多观察身体变化。
树友u11378840
在等待了如果胎盘没有营养的只能剖腹产了。
树友u14968436
这个不用担心,有的人是边上宝宝边入盆的,我也是39周才入盆