今天洗澡时发现胳膊上有好多小红点,不疼也不痒,好像在皮下,针尖大小。好担心,这是什么原因?

推荐回答
树友u18218353
建议是我们可以上医院去看一下是不是怀孕引起的,如果是怀孕引起的话这个就属于一种生理现象,等到宝宝。断奶之后就会下去的,如果说。不是怀孕引起的话可能就是疾病。
其他回答
树友u21305873
应该没有什么事的,因为怀孕以后体内激素也会跟着改变的,所以有可能会出现一些不适应的情况,如果不是全身大面积的,应该过几天会消掉的。
树友u21305873
应该没有什么事的,因为怀孕以后体内激素也会跟着改变的,所以有可能会出现一些不适应的情况,如果不是全身大面积的,应该过几天会消掉的。
树友u23760816
有可能是会被蚊子咬到的呀,涂一点炉甘石洗剂就会好一点的