亲们,谁有生化流产的经验吗?我这两天正在受这折磨,之前血检说怀孕了,可是昨天流血去医院检查说孕酮和激素都降低了,做b超没看到,医生说没怀上,现在像来月经一样

推荐回答
树友u11378840
其他回答
树友u25456979
我生化过,超奇怪的,避孕了然后例假推迟,三十多天测试纸是两杠一条没那么深,连续几天都没有强阳.后来就开始有褐色的血,去医院抽血说是怀孕了,B超什么都看不见,花了好多钱开了药,回家休息保胎,出血第二天就肚子超疼,然后去厕所就有肉块掉出来.第四天左右又去抽血孕值就掉了,医生说生化了。不影响的,就当来例假一样,第二个月照样可以受孕怀孕.
树友u25456979
我生化过,超奇怪的,避孕了然后例假推迟,三十多天测试纸是两杠一条没那么深,连续几天都没有强阳.后来就开始有褐色的血,去医院抽血说是怀孕了,B超什么都看不见,花了好多钱开了药,回家休息保胎,出血第二天就肚子超疼,然后去厕所就有肉块掉出来.第四天左右又去抽血孕值就掉了,医生说生化了。不影响的,就当来例假一样,第二个月照样可以受孕怀孕.
树友u14968436
也可能是他的月份还没有那么久,所以看不到胎心胎芽呢,你可以等一下看看