宝宝两个多月恋上奶瓶,为了让她吃母乳坚决一天没喂奶粉,可是怕她吃不饱,一天排尿六七次,两三天排便一次,这样的情况是吃饱了吗?

推荐回答
树友u20276724
宝妈,我感觉宝宝没有吃饱,一般两个多月宝宝一天会排便四五次的,你家的不是没吃饱就是上火了,如果真的母乳不够就加奶粉,宝宝发育最重要啊,奶瓶大了慢慢会戒。如果你的母乳够了宝宝还是会比较喜欢吃母乳的。
树友u16759508: 我怕她现在开始不吃母乳,我的很快就没有了
树友u20276724: 先给她吃母乳,如果没奶了还在吸就给少量添加奶粉,宝妈自己要多吃下奶的东西,如果时间长了她吃不饱就不好了,一般几天也没有事的,让她吸母乳。我妹妹家孩子也是两个多月之前怕母乳不够喝奶粉,后来看她奶不少坚持让她母乳现在就不喝奶粉了。
其他回答
树友u13571680
如果宝贝是吃母乳的话,多半是可以吃饱的,因为宝贝吃不饱是要哭闹的,但是宝妈也是要每天给宝贝喝水的。
树友u25802694
如果宝宝闹那就证明没有吃饱
树友u24889809
没关系的,我宝宝喂母乳会三四天才一次便呢