做普通的 b超。医生能知道宝宝的具体重量吗?

推荐回答

onliness1

可以的呢。不管是什么B超,都可以通过B超的数据计算出宝宝的胎重的哈,不过有的B超报告上并不显示胎儿的体重呢。你有数据,也可以上网查公式,自己算一下。
其他回答
树友u7185082
宝宝在妈妈的肚子里隔着好几层呢,任何方法都不能得出精确的宝宝体重。我家宝宝38周的时候双顶径已经10.6了,估计宝宝7斤,结果出生还不到六斤呢,就长了一个大脑袋。
树友u11456660
这个要看医院的B超设备怎么样吧,我怀孕的时候每次做B超都可以知道宝宝的体重,这个会直接显示在B超单上的,另外一个医院做B超就不会显的。
youwoxin
亲即使做普通的B超,也是可以根据数据来确定一下宝宝的大体重量的,您也可以从网上根据数据自己来测算一下的,祝亲一切顺利!