电热毯能用吗

推荐回答
树友u5647651
怀孕期间建议是不要使用电热毯吧,还有暖水袋,尤其是不要暖肚子的位置,因为温度过热会影响到胎儿的生长发育,所以这个还是需要自己注意点才行哦,宝贝的健康最重要,多盖被子吧。
其他回答
树友u23762229
电热毯是不能够使用的毅力这样的辐射是比较大的。
树友u11456660
这个还是不要用的,这个直接在身子底下,对宝宝没什么好处的,再说这个也比较容易引起上火的,所以宝妈可以换一种其他的采暖方式。
树友u18218353
这个是可以食用的但是建议是自己躺进去之后一定要把电源关掉再自己准备睡觉之前的一个小时就应该把电热毯打开。平时的时候注意室内的温差不要太大。