见红什么样的啊!粉粉的吗?见红是不是就快了………

推荐回答

onliness1

嗯,见红是要生的信号之一,但是如果只有见红的话,那么并不一定会很快生,有的好几天才会生的呢。一般有规律的阵痛或者是破水了,那么基本上都是马上要生了。
其他回答
树友u25204286
一般是的,但我是见红后四五天才真正发动的,宝妈做好心理准备
树友u3914442
出现见红就是跟经后期一样的分泌物量不多,伴有小肚子阵痛而且一次比一次间隔的时间短就说明宝宝要发动了。出现这种情况可以准备好生产用品到医院待产
树友u11456660
有的是粉粉的,有的就是直接鲜血的那种,没有统一标准,一般见红的话估计是快了,但是也说不定多久,有人见红好几天也没动静的。