宝妈们有没在孕期吃过羊肉的,我昨天吃了羊肉,今天遭骂安逸了!

推荐回答
树友u7185082
孕期当然可以吃羊肉,冬天吃羊肉很滋补,我怀孕的时候经常吃涮羊肉。有的地方认为吃羊肉会让宝宝患羊癫疯,是没有道理的,按这种逻辑也不能吃猪肉,有可能口蹄疫,不能吃牛肉,有可能疯牛病。真是可笑。
树友u25226656: 就是啊,又不好跟老年人闹的,本来这就不科学。
其他回答
树友u21276557
老公打算冬天了去买一头羊呢,应该是正常的羊肉就没问题。
树友u6599670
孕期的时候吃过羊肉的,没有什么不好的,牛羊肉对宝宝发育也是很好的营养,但是吃羊肉最好是不要涮羊肉,涮羊肉可能不会完全杀死细菌的。
树友u22708280
当然可以吃了