宝宝26天,之前挺听话的,吃饱就睡也睡得安稳,吃母乳。可是近10天每天都很爱哭,不管是吃奶还是睡觉还是醒着,隔几分钟就会哼一会哭一下,有晒太阳吃伊可新也没好转。

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u3914442
一般宝宝哭闹都是物理性的原因,随着宝宝的增长所需的奶量也会增加的,再有宝宝现在自身有了一定的火力观察下宝宝是不是热了,多注意给宝宝补充热水
树友u18698008
那宝妈有没有观察宝宝大便呢!是不是宝宝肚子胀气不舒服啊!再或者是宝宝的嘴里有口疮之类的东西造成的宝宝哭闹!宝妈多观察观察宝宝找出原因。
树友u25697748
有的时候是晚上吓着宝宝了就会一直哭的,家有老人的话晚上给宝宝叫叫就会好的。