一不小心,叶酸一天同时吃了两片,有事吗?

推荐回答
树友u7185082
叶酸一天的服用量超过1000毫克才有可能会造成中毒,我们服用的叶酸一般是400毫克一片的,即使多服了一片也没有关系的。建议固定每天服用叶酸的时间,这样就不会多服或者漏服了。
树友u25606805: 是呢!建议好好
其他回答
树友u3308281
这个是没事的,有些人怀孕之前没有吃过叶酸,有些医生是会建议将之前没吃的在怀孕后的头三个月里给补上的,会让吃两片,这个不影响
树友u6035947
没事的,一天叶酸补充量不超过1mg就没事的,我刚怀孕那会不知道又吃叶酸片又喝保灵孕宝,不也没事的,偶尔吃没事的,不用担心。
树友u20360653
没事,下次注意一下就行