头好晕好痛啊,整个人都感觉不舒服,就算躺着也是头刺痛刺痛的感觉,宝妈们有什么方法能缓解吗?

最佳回答
树友u6035947
是不是发烧了啊?测下体温吧,如果经常觉得头晕,那可能是贫血了,冬天天气比较凉,但是不能老是呆在屋里不出来,家里多注意下通风,贫血喝点保灵孕宝,如果发烧就直接去医院,不要乱吃药。
其他回答
onliness1
躺时间太长了,出去活动一下吧。总不活动的话,对你的身体健康也不好,而且在家里空气也不好,出去溜达一圈,呼吸一下新鲜空气就好了
树友u25795806
感冒了吧
FISH03507
这个是着凉了不是吹冷 风了呀,一般不会这样的,好好的休息一下吧,最好找专业的医生给你检查一下吧,测一下血压看看吧。