宝妈们嫁后有给生活费的吗?(公公是风水先生收入不定,婆婆从我和老公拍拖开始就不工作了家里加建在家帮忙没有收入)我嫁过来后就每个月给婆婆800元生活费,盆友说我傻

推荐回答
树友u23818187
我觉得他们对你好就够了,不用再想生活费的问题。我怀孕了住在自己家因为老公不在家,我们还没结婚呢。公婆总是让我过去住,但他们很忙我不好意思老住在那,他们对我可好了,至于钱,就是给我产检的费用,偶尔给一两千零花钱,从来没有生活费的说法
其他回答
树友u24486715
当然没有给,我和家婆分开住的,自己过得紧巴巴他们也没付出什么。住的是我娘家的房子,吃的是老公赚的钱,怀孕自己照顾自己吃什么都是娘家买。既然你们住一起吃你们的,哪里还要给生活费。
树友u24747478
公婆退休工资呢?他们会偶尔补贴我们,不用我们出钱
树友u24486715
当然没有给,我和家婆分开住的,自己过得紧巴巴他们也没付出什么。住的是我娘家的房子,吃的是老公赚的钱,怀孕自己照顾自己吃什么都是娘家买。既然你们住一起吃你们的,哪里还要给生活费。