36+3做胎监俩次不过,医生让住院,说宝宝缺氧,有相同经历的宝妈吗?宝宝为什么会缺氧???

推荐回答
树友u428153
树友u25178360: 吸了氧检查就正常了,但是不可能天天去医院吸吧,医生说不能吸多,一天最多俩次
其他回答
树友u18218353
如果是宝宝缺氧的话建议是宝妈一定要定时的声音清晰氧气因为宝宝缺氧时间长的话对他大脑影响非常不好很容易引起缺氧的情况。很容易影响他的智商。
树友u15285727
为什么就不清楚的了,我哪会儿也缺氧住院的了,建议亲住院的哦,我记得我生宝宝的时候有的宝妈就是医生让住院不住,吸氧后回家了,结果第二天再去吸氧的时候宝宝已经夭折了
树友u25795806
我也是的