有没有在母乳期间做过头发的。做了后有没有继续母乳,母乳孩子吃了没什么问题吧!

推荐回答
树友u12331330
应该是不可以的吧。做头发的时候是需要用很多药水的哦,这些对母乳多多少少是有影响的哦。要是宝妈还没有去建议不要去,要是已经做了,建议过几天再哺乳吧。
树友u15350079: 呃呃'我已经做'而且母乳一天了,有点担心
树友u12331330: 呃……那也没有办法了哦……
其他回答
树友u3914442
母乳喂养建议亲还是别选择做头发的好,大人做完头发后头发上的化学药剂会随着母乳进入宝宝体内对宝宝健康不利的。亲选择出门的时候可以到理发店盘个头发蛮好看的
树友u25795806
不要做头发
清禹妈咪
一般最好是不要继续母乳,而且这个是持续性的,不是像打针消化完就没事了