坏牙疼的我受不了,怎么办?能去看牙医吗

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u21800018
买舒克的漱口水,早中晚吃完饭就漱口,打开漱口水倒入一小点进嘴巴,让漱口水流进牙疼的位子,隔一会,再吐出来,换温水漱口,直到嘴巴没有漱口水就行了。刚开始效果不是会很明显,过两天就好了。对宝宝没影响,吃饭就喝稀饭吧,忍几天,好了就可以大吃大喝了。我就是这样过来的,牙齿还有两个大洞洞,但是不疼了。
树友u12331330
孕期是没有办法看牙医的哦。不过宝妈最好是去问问医生是不是有什么办法能够缓解一下哦。现在只能缓解,要处理的话应该要至少等出了月子才行哦。
树友u25795806
不可以