有个朋友昨天刚生了孩子,我作为孕妇是不是不能看坐月子的产妇阿?

推荐回答
树友u5956572
我们这里也有这个说法,孕妇不要去看人家新生的孩子。但是说法归说法,关系好的人还是会去的。比如我怀孕的时候,有朋友生孩子,我没去,只让其他朋友帮我上了红包。但我特别好的朋友生了孩子,我还是亲自去看了她,不去的话心里不好受,觉得关系这么好还在乎一些毫无根据的说法,反而生分了。其实也不会有什么影响,我儿子都两岁多了。
树友u23757712: 出了月子,应该就能看吧。
其他回答
树友u15285727
年纪轻轻的还这么迷信的呢,我朋友都是我生完宝宝的时候来看我的,好几个都是孕妇的呢,我宝宝很健康的啊,人家宝宝现在也健康出生了啊
树友u15285727
年纪轻轻的还这么迷信的呢,我朋友都是我生完宝宝的时候来看我的,好几个都是孕妇的呢,我宝宝很健康的啊,人家宝宝现在也健康出生了啊
匆匆1986
如果去朋友家的路程不是很远,而且,天气也比较晴好的话,也是可以去看望产妇的。