树*****

现在约19周多,胎盘位于前壁,发育0级+正常吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u6065669
你好,怀孕19周多了,胎盘位于子宫前壁,0级+,这是正常的啊,不必担心,没有问题的。一切顺其自然好了,多吃蔬菜水果,每天外出晒太阳1-2小时。保持心情舒畅。
树友u12331330
我觉得是正常的现象哦。宝妈完全不用担心的呢。宝妈马上要进入怀孕的中后期了哦,希望宝妈多吃一点营养均衡的食物。然后呢记得要开始侧睡了哦,尽量不要平躺了呢。
萱萱妈咪0607
发育0级是什么个意思,是说你的胎盘发育是0级吧。如果是这样的话,这个是正常的呢,因为你现在才是19周而已呀,不用担心的呢