各位好心的宝妈,请问一下我现在超过预产期八天了,去医院检查都很好,可医生让我住院,关键是我现在一点反应都没有,你们说我到底该不该住院那?住院有用吗?

推荐回答
树友u3308281
如果你的各情况都还很好,那住院也是没用的,只能让你在那里等,你自己没有记错末次月经的日期的话,那胎儿下个星期就应该要剖出来了,不能待太久的,会影响他的抵抗力的
其他回答
树友u16459694
宝妈超过预产期时间太长对宝宝也不好,听医生的住院比较安全些。通常对会打催产针让宝宝发动的快些。
树友u3914442
如果检查一切情况良好的话建议亲还是选择在家安心的养胎,家离医院不太远或者交通方便的情况毕竟家里的环境舒服些,亲平时也要多注意走动
树友u13082730
超过一周就要住院啦!医生会帮你催生的!