宝宝都五十多天了睡觉还是颠倒怎么办啊

推荐回答

onliness1

宝宝其实是没有什么黑白的概念的呢。他现在就是吃饱了睡,睡饱了吃呢。晚上如果他不怎么睡的话,只要不哭闹,尽量让他自己躺着,关上灯,也不要说话。
其他回答
FISH03507
这个尽量减少他白天的睡觉时间吧,我宝那个时候也是这样的,后面三个月以后才调过来的,这个自己辛苦一点吧,宝宝白天睡的时候你也睡觉吧。
任郝妈妈
你好,这个真急不得,只能每天调整一点,慢慢的调整
树友u20667970
这个是要慢慢调的,现在最好就是宝宝睡你也睡,抓紧睡觉时间,晚上则把喂奶的时间慢慢拉长,白天尽量跟宝宝多玩。别着急,宝宝小,是得顺着他的时间多点,到三个月后就好点了。