宝妈们,不做三维可以么?我现在预约都要排到明年四月底了这样都可以生了,我们这里一旦怀孕就要去预约可是都不知道,问了妇保医院的医生说他们不提倡做三维,说我也没必须

推荐回答
树友u14016936
树友u25813212: 对啊,问了每月孕检的医生她也说我没必要做。我们这里都是个人提前自己去预约,医生不会帮忙预约的也不会叫你做
其他回答
树友u24486715
不是做四维么,有认识的医生就可以插个小队。
树友u25796648
可以不做的 有些都是做的彩超拿回家有朋友是医生的话就能看得出一些 做三维也是一个彩超只是比较清楚明显一点 我很多长辈都这样说的
树友u20398986
没事的只要彩超检查正常就行,平时你也很注意的话,不会有什么事的,只要不是高领孕妇几率很低的