已经快一个月了 每天睡的特别不好 白天有时候会头疼 有时候右侧额头 有时候左侧 有时候太阳穴 一使劲就会疼 疼几秒钟就好了 每天差不多要疼两次 怎么回事啊 痛苦

推荐回答
树友u21532784
睡眠不好有可能是太累或者压力过大引起的,平时要注意放松心情,白天适量的散散步,多晒晒太阳,晚上睡觉之前用温水泡泡脚,喝一杯问牛奶有助于睡眠,头痛的话就不要经常玩手机。
树友u22916072: 嗯 不玩手机了 试试看
其他回答
树友u23730297
不要想太多,注意休息,避免过度劳累
树友u23762229
其实偶尔的疼痛是没有什么关系的,但是剧烈疼痛就要去医院了。
树友u13369865
应该是你太累了,平时要注意休息千万不要让自己太累。