今天39周到医院做胎心监护 宝宝心跳太快 让吸氧 说是孕后期贫血引起的 怎么办 没剩下几天了 对宝宝有影响吗? 现在补血还有效果吗?

推荐回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈不用太担心了。怀孕后期避免焦虑不安的。可以吃一些猪肝菠菜都是很不错的。葡萄干。平时多余的休息不要太劳累了。避免心情不好对宝宝也不好的。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是没事的,宝妈妈孕期的时候有贫血1的现象的话,建议宝妈妈多吃点猪肝·的啊,后者是红糖
树友u24071683
我跟你一样吖,醫生还说让我去查一下是不是有地贫血,烦死了,现在也没补!
树友u19777538
没效果了,盼生吧