孕妇能用空调啊

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u12946436
孕妇是可以使用空调的,不过使用的频率尽量减少的,毕竟空调底下的人感觉容易疲惫还会有干燥的,能够不使用空调的就尽量不使用的,特别现在天气已经是转冷了,都不太适合使用空调的啦
树友u20667970
最好是将空调的温度设置的不要太低了,并且孕妇不要长时间在空调房间,可以开机一两个小时再关机,并且避免冷风的直吹。
树友u21532784
现在天气比较寒冷,孕妇也是可以用空调的,但是要注意不要对着吹风口吹,温度也不要调的过高,以免室内外温差太大,容易感冒,吹空调的同时人比较容易上火,一定要多喝水。