孕期间喝那种酸奶好

推荐回答
树友u20667970
孕妇最好是喝全脂牛奶 不要喝低脂酸奶哦,孕妇怀孕期间经常喝低脂酸奶会导致小儿哮喘,全脂酸奶代替低脂酸奶,午餐后喝酸奶可促进胃肠蠕动和消化液的分泌,孕期喝酸奶也是有诸多讲究的呀
其他回答
树友u21532784
酸奶含有对人体有益的益生菌,能够调节肠胃功能,同时还有补钙的作用,最好选择原味的盒装酸奶,一般保质期比较短,建议在孕后期可以纯牛奶和酸奶交替食用,营养会更高。
si小雨
其实都可以的 宝妈可以选择巴氏杀菌的 这种比高温杀菌要好
树友u3308281
看你自己的口味,最好是能选高浓度而且是原味的酸奶,那样酸奶的成份相对会比较高一些的,不要过甜的,也不要过稀的